Thursday, 29 January 2009

Settimana alla ricerca di lavoro

Una volta presa la decisione di trasferirmi a melbourne,e dopo aver passato 2 mesi e mezzo a sydney,non mi rimane troppo tempo a disposizione per potermela prendere con comodo,quindi in questa settimana,mi sto dando molto da fare per cercare un lavoro,e una stanza,in tutto questo girando per la city sotto un caldo cocente ieri 28 gennaio si e' toccato quasi 45 gradi,incredibile si soffocava in vita mia non ricordo di aver mai sentito un caldo del genere,quindi dicevo camminate lunghissime al caldo,e in anche a volte qualche ora la passo in un internet point per prendere un po' di numeri degli annunci che mettono sun un sito web molto utile,a chi puo' essere utile e'www.gumtree.com,per tutto il mondo.
Dopo aver fatto una prova martedi in un ristorante a st.kilda localita'sulla beach a sud di melbourne,tra l/altro ristorante dove si lavora segundo con molta cura il cliente.e dopo circa 3 ore di lavoro,il manager mi comunica,che sono veloce nella sala,ma ho da imparare,e lui non avendo tempo cerca una persona gia'esperta,ma nei confronti si e' mostrato gentilissimo,e mi chiamera'quando avra'bisogno,in piu'ha un amico sempre che ha un ristorante che lui puo' prendermi,e nello stesso tempo apprendere un po' di mestiere,in tutto questo mai fatto il cameriere in vita mia,ho cominciato a farlo in australia,e prorpio per questo sono soddisfatto dei risultati ottenuti.
Il giorno dopo mi trovo punto e da capo,non bisogna perdere tempo,non potevo aspettare quando,e se'mia avrebbe chiamato l'amico di dove avevo fatto la prova,cosi ricordo subito che avevo un altro contatto,che mi aveva dato un cameriere,che lavora al ristorante della persona che avevo conosciuto in italia,quindi ieri 28 gennaio chiamo,luca il manager di questo ristorante di nome pizza e vino,e mi dice che sta cercando proprio in questo momento,perche'una ragazza del new zeland andava via,e che lui preferiva dare il lavoro ad un italiano,quindi direi botta di c...o,cosi fisso l'appuntamento,e sotto un sole cocente arrivo al ristorante in ritardo perche' avevo sbagliato strada,il manager gia'era andato via,ma c'era il suo vice tutti pugliesi,poi chiamo il manager per dirgli che ero al locale,e mi comunica gia' che venerdi posso iniziare a lavorare per 5 turni a settimana,esendo che e'aperto solo per cena,alla fine prima di andare via decido di fermarmi a cena li visto che era sera,e prendo una pizza e una birra,finisco gli chiedo il conto,e non ce stato verso di dargli i soldi tutto offerto,ora spero che andra' tutto bene,ma in questio giorni visto un po' di difficolta' mi frullava nella testa di lasciare e tornare in italia non avendo anche un autonomia di budget per stare tranquillo,quindi,periodo un duro dalpunto di vista psicologico,ma che sto cercando al meglio di farcela a tutti i costi e venirne fuori.
Come sempre vi scrivero' presto con nuove avventure spero positive.

No comments: